|
ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ
Гриффиндор - [] Слизерин - [] Когтевран - [] Пуффендуй - [ ]
Уважаемые учителя, просим вас писать в личку админам при прибавлении/снятии баллов.
|

|
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ
Администраторы: Ginny Weasley, Hermione Granger, Marie Black
Модераторы: Lucius_Malfoy, Draco_Malfoy
Реклама: Ник - Реклама, пароль 12345
|
ПОГОДА
[Ветерок едва колышет листву на деревьях. Чудестная погода для последнего дня лета. Солнце стоит высоко. Небо чистое и прозрачное. Лето дарит напоследок все свое тепло..]
|
Время в игре : [31 августа, суббота/09.00 часов утра - 15.00 часов дня.] Действие в игре : [Сегодня последний день перед отправлением в школу магии и колдовства Хогвартс. Нужно успеть приобрести все необходимое. Загляните в Косой переулок.] События в игре : [-]
|
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
|
Перепевки
| |
Albus_Dumbledore | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:34 | Сообщение # 16 |
 Котел Невилла
Статус: Прогульщик
| 8 утра Холодный завтрак Постель пуста Плохой знак Скверные мысли В душной маршрутке Ты не в порядке? Да еще как!!! Jane Air - 08:00 утра Звонок
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:43 | Сообщение # 17 |
 Первокурсник
| Экзамены кончаться скоро Последний звонок Простимся со школой,жизнью веселой Прощайте школьные дни. Алсу "Последний звонок" Возможно
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Котел Невилла
| Йа знаю точно невозможное возможно Суйти с ума, влюбится так неосторожно Сойти с ума, не отпускать ни днем ни ночьм Все невозможное возможно, знаю точно ДиБил "Невозможное возможно" нежность
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:58 | Сообщение # 19 |
 Котел Невилла
| Нежность моя не растеряна, На семи ветрах не развеяна, По пустякам не разменяна, Я ждала тебя, Только тебя, слышишь. Как это важно и дорого Отыскать любовь среди холода, Снова любить и дарить тебе Целый мир под названием "Я". Валерия - "Нежность моя" птица
Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг. Да, да, да! Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно. Все, что ни задавали мне, Делал я кое-как.
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:12 | Сообщение # 20 |
 Домовой эльф
| В небе парила перелетная птица Я уходила чтобы возватиться! Кристина Орбакайте -перелетная птица Дом
- How many niggas that'll die for you How many get a quiche like the pie, wit you I ain't talkin' 'bout those that get high with you Niggas know, if a red's on ya head, then they ride with you
|
|
| |
Marietta_Edgecombe | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:00 | Сообщение # 21 |
 Котел Невилла
| ОФФ: простите за попсу Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый. ВИА ГРА - Не оставляй меня, любимый. бомба
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:33 | Сообщение # 22 |
 Домовой эльф
| Пардон,но я по английски))))) Sexbomb, sexbomb, you're a sexbomb You can give it to me when I need to come along Sexbomb, sexbomb, you're my sexbomb And baby you can turn me on Now don't get me wrong ain't gonna do you know hard These bombs we're loving you ,can't shoot it far I'm your main target, come on, help me at night Loves told me holding you tight Make me explode although you know The root to go to sex me slow And, yes, I must react claims that goes To say that you are not all mine Tom Jones And Mousse T - Sex Bomb Улыбка
- How many niggas that'll die for you How many get a quiche like the pie, wit you I ain't talkin' 'bout those that get high with you Niggas know, if a red's on ya head, then they ride with you
|
|
| |
Marietta_Edgecombe | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:59 | Сообщение # 23 |
 Котел Невилла
| От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки Надежда Румянцева - Улыбка облака
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Котел Невилла
| Облакааааа, белогривые лошааадки облакаааааа, что ж вы мчитесь без огляяяяядки..... из мультика " по дороге с облаками" минута
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:24 | Сообщение # 25 |
 Котел Невилла
| Чудеса и крылья в себе тая На высоком берегу замер я И на сотни тысяч лет световых Оторвался вдруг от минут земных Кукрыниксы - растворяясь всегда
Друзья: Джордж Уизли, Гермиона, Луна Уважение: Альбус Дамблдор Дружеская симпатия: Невилл Неприязнь: Северус Тайный бест: Панс Добро пожаловать за край холодных скучных дней! Я научу тебя играть с фантазией твоей... Добро пожаловать на край последней западни! Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни...
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:08 | Сообщение # 26 |
 Котел Невилла
| Нас укутал крепкий сон и прижал к себе как камнем. Что же будет делать он с нами? СНится мне что я спасен. И тебе, быть может, тоже. И втоя улыбка на мою похожа. Кукрыниксы-сон гитара
Друзья: Джордж Уизли, Гермиона, Луна Уважение: Альбус Дамблдор Дружеская симпатия: Невилл Неприязнь: Северус Тайный бест: Панс Добро пожаловать за край холодных скучных дней! Я научу тебя играть с фантазией твоей... Добро пожаловать на край последней западни! Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни...
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Домовой эльф
| О чем-то рядом поет гитара, Гуляют пары по бульварам до утра. Поют девчата, молчат ребята, И тихим счастьем наполнятся сердца. Любэ - Поет гитара смех
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:36 | Сообщение # 28 |
 Котел Невилла
| Я знаю, смех где-то ходит... Но не со мной. ВОльный как верет приходит. И рушит зной. Как летней порой. так будь же со мной... Кукрыниксы - смех ~~~ Я молился на тебя Я смотрел в твои глаза. Словмно звезды в небесах мне сияли они. дарят свет онине мне - Я остался в тишине Только в доме моем смех до сих пор твой звенит. Эпидемия - Я молился на тебя Волна
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:34 | Сообщение # 29 |
 Полтергейст
| Надо как-то ролевую оживлять!.. Волна простоты. Волна тишины. Волна неискаженных чистых звуков. Нежность воды. Чайф - Волна простоты. Слова
[Семья]: Люциус Малфой [Друзья]: [Бесты]: [Симпатия]: [Антипатия (неприязнь)]: Полумна Лавгуд [Вражда]: Гермиона Грейнджер [Любовь^^]: Элизабетт Льюис [Самая-любимая-любовь]: Панси Паркинсон :kiss: [Похоть]: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Мариэтта Эджкомб [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: [Тайная любовь]: Дафна Гринграсс
|
|
| |
Pansy_Parkinson | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:35 | Сообщение # 30 |
 Полтергейст
| Избавь меня от долгих слов темных дум Найди во мне, но не коснись тонких струн Я не хочу жить лишь игрой полных лун От слов твоих дороги домой не найду! Кукрыниксы - Каменный Гость. Ночь
[Семья]: [Друзья]: Элизабетт Льюис, Карина [Бесты]: Даф Гринграсс [Враги]: Фред Уизли, Невилл Лонгботтом, Marietta Edgecombe, Nymphadora Tonks, Гари Поттер [Самый любимый препод]: Северус Снейп [Нейтрал]: [Уважение]: [Любовь самая большая]: Драко Малфой [Симпатия]: [Антипатия]: Герми Грейнджер -----------------------Не смотреть------------------------------ [Тайные бест]: Marie Black [Тайные Друзья]: [Тайная Симпатия]: Фред Уизли, Джордж Уизли (Ыыыыыыы...), Гарри Поттер [Тайная Любовь]:
|
|
| |
|
 |