Hermione_Granger | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Первокурсник
Статус: Прогульщик
| Описываем где вы живете))
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Котел Невилла
| У меня вообще заброшенная мельница с красивым, но так же заброшенным, садом. Это родословное Мэрдоков. Деревушка, в которой находится эта мельница, названа в честь этого строения- Мэрдок-Хилл. Рядом с мельницей находятся пруд и кладбище))))))
"-Ты думаешь, что ты делаешь?! -Нет, обычно я сразу делаю то, что думаю. И вообще, я так мало дружу с головой, что нет смысла с ней ещё и ссориться. Оптимально сохранять хотя бы вооружённый нейтралитет! ))" Семья: Друзья:Hermione_Granger, Luna_Lovegood, Фред_Уизли, Джордж_Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Marie_Black Враги: Нейтрал: Severus_Snape, Дафна_Гринграсс, Marietta_Edgecombe Уважение: Симпатия: антипатия: Тайная дружба:Pansy_Parkinson Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Котел Невилла
| Нора
|
|
| |