|
ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ
Гриффиндор - [] Слизерин - [] Когтевран - [] Пуффендуй - [ ]
Уважаемые учителя, просим вас писать в личку админам при прибавлении/снятии баллов.
|

|
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ
Администраторы: Ginny Weasley, Hermione Granger, Marie Black
Модераторы: Lucius_Malfoy, Draco_Malfoy
Реклама: Ник - Реклама, пароль 12345
|
ПОГОДА
[Ветерок едва колышет листву на деревьях. Чудестная погода для последнего дня лета. Солнце стоит высоко. Небо чистое и прозрачное. Лето дарит напоследок все свое тепло..]
|
Время в игре : [31 августа, суббота/09.00 часов утра - 15.00 часов дня.] Действие в игре : [Сегодня последний день перед отправлением в школу магии и колдовства Хогвартс. Нужно успеть приобрести все необходимое. Загляните в Косой переулок.] События в игре : [-]
|
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
|
Аватаризация
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Котел Невилла
Статус: Прогульщик
| Ой... Найдите мне, пжлст няШную авку, а?
(ЛюбовЬ): Невилл Лонгоботтом. (Дружба): Мари Блэк, Гермиона Грейнджер. (Дружеская симпатия): Фред Уизли, Джордж Уизли. (Уважение): АлЬбус Дамблдор. (Нейтрал): Панси Паркинсон. (Антипатия): Северус Снейп.
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Домовой эльф
| Luna_Lovegood, Щас всем найдем)))
- How many niggas that'll die for you How many get a quiche like the pie, wit you I ain't talkin' 'bout those that get high with you Niggas know, if a red's on ya head, then they ride with you
|
|
| |
Sev | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:41 | Сообщение # 18 |
 Котел Невилла
| Полумна,это Вам
Добро и зло едины лишь в том, что в конце концов всегда возвращаются к сделавшему их человеку. © Семья: Эйлин Принц, Тобиас Снейп, Драко Малфой (крестник) Любимые: Она одна, была, есть и будет... Друзья: ------- Бесты: Люциус Малфой Симпатия: ------ Антипатия: Гермиона Грейнджер Личная неприязнь: Гарри Поттер Уважение: Альбус Дамблдор Хозяин: Темный Лорд Тайная Любовь: Люциус Малфой
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Котел Невилла
| Джордж_Уизли, КАВАЙНО!!! ЫЫЫ ! СПС!!! Зайко!
|
|
| |
Lord_Volan_de_Mort | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:04 | Сообщение # 20 |
 Котел Невилла
| Найдите мне аву,пожалуйста))
Тьма-это первое искушение. Реестр любимых животных:Змея Нагайна,Малхои,Блеки,Лестрейнджи,Нотты и прочие. Враги:полукровки и ОД. Личная месть:Поттер. Уважение:Дамболдор.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:10 | Сообщение # 21 |
 Котел Невилла
| Джордж_Уизли, ТЫ МОНСТР, БРАТ! Я ТЕБЯ БОЮСЬ!!!
Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг. Да, да, да! Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно. Все, что ни задавали мне, Делал я кое-как.
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:16 | Сообщение # 22 |
 Котел Невилла
| А кто авик найдет бедному несправедливо осужденному Люциферу? И Поттеру?
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь." За окном метут метели. …Серебро твоих волос… Уходите, надоели. Тяжело… Не надо слёз. -Боже! Боже! Что за глупость? В пустоту идёт вопрос. А в словах мелькает скупость. …Серебро твоих волос… (с) Февральское A.B. Семья: Нарцисса и Драко Малфой Друзья:Северус Снейп Интерес:Элизабетт Льюис Антипатия:Hermione Granger Хозяин:Темный Лорд Протеречивые чувства:Альбус Дамблдор -----------------------Прикинулись слепыми, глухими и немыми--------------------------- Тайная симпатия:Hermione Granger Тайная любовь:Северус Снейп Любовь:Драко Малфой
|
|
| |
Sev | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:46 | Сообщение # 23 |
 Котел Невилла
| Люций,для тебя,родной,все что угодно!
Добро и зло едины лишь в том, что в конце концов всегда возвращаются к сделавшему их человеку. © Семья: Эйлин Принц, Тобиас Снейп, Драко Малфой (крестник) Любимые: Она одна, была, есть и будет... Друзья: ------- Бесты: Люциус Малфой Симпатия: ------ Антипатия: Гермиона Грейнджер Личная неприязнь: Гарри Поттер Уважение: Альбус Дамблдор Хозяин: Темный Лорд Тайная Любовь: Люциус Малфой
|
|
| |
Sev | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
 Котел Невилла
| и еще
|
|
| |
Sev | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:49 | Сообщение # 25 |
 Котел Невилла
| последние три
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:02 | Сообщение # 26 |
 Котел Невилла
| Severus_Snape, Ах, моя любовь, ты - ШАМАН!!!!!!!!!
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь." За окном метут метели. …Серебро твоих волос… Уходите, надоели. Тяжело… Не надо слёз. -Боже! Боже! Что за глупость? В пустоту идёт вопрос. А в словах мелькает скупость. …Серебро твоих волос… (с) Февральское A.B. Семья: Нарцисса и Драко Малфой Друзья:Северус Снейп Интерес:Элизабетт Льюис Антипатия:Hermione Granger Хозяин:Темный Лорд Протеречивые чувства:Альбус Дамблдор -----------------------Прикинулись слепыми, глухими и немыми--------------------------- Тайная симпатия:Hermione Granger Тайная любовь:Северус Снейп Любовь:Драко Малфой
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:49 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Так вод. Для Лизы, которая бэтт... 
|
|
| |
Элизабетт_Льюис | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:56 | Сообщение # 28 |
 Котел Невилла
| Спасибо большре)
Семья:Шэнон Льюис, Петро Полончак Друзья:Дафна Гринграсс Нейтрал: Luna Lovegood, Marietta Edgecombe,Сириус Блэк Симпатия:Северус Снейп Антипатия: Невил Долгопупс Вражда: Интерес:Фред Уизли,Гарри Поттер Любовь:Драко Малфой -----------------------Все отвернулись и не смотрят дальше--------------------------- Тайная дружба: Marie Black Тайная симпатия:Люциус Малфой Тайная любовь: То я дерзка, то я нежна, То снова бью по хрупким нервам, Носить табличку я должна ОПАСНО!ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!
|
|
| |
Pansy_Parkinson | Дата: Среда, 02.07.2008, 04:57 | Сообщение # 29 |
 Полтергейст
| Герми, я не удержалась… Намного пофотожопила… Кожу на лбу выровняла, надпись поставила… вобщем надеюсь, что тебе понравиться...
[Семья]: [Друзья]: Элизабетт Льюис, Карина [Бесты]: Даф Гринграсс [Враги]: Фред Уизли, Невилл Лонгботтом, Marietta Edgecombe, Nymphadora Tonks, Гари Поттер [Самый любимый препод]: Северус Снейп [Нейтрал]: [Уважение]: [Любовь самая большая]: Драко Малфой [Симпатия]: [Антипатия]: Герми Грейнджер -----------------------Не смотреть------------------------------ [Тайные бест]: Marie Black [Тайные Друзья]: [Тайная Симпатия]: Фред Уизли, Джордж Уизли (Ыыыыыыы...), Гарри Поттер [Тайная Любовь]:
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:44 | Сообщение # 30 |
 Первокурсник
| Pansy_Parkinson, Спасибки солнце)
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
|
 |