|
ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ
Гриффиндор - [] Слизерин - [] Когтевран - [] Пуффендуй - [ ]
Уважаемые учителя, просим вас писать в личку админам при прибавлении/снятии баллов.
|

|
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ
Администраторы: Ginny Weasley, Hermione Granger, Marie Black
Модераторы: Lucius_Malfoy, Draco_Malfoy
Реклама: Ник - Реклама, пароль 12345
|
ПОГОДА
[Ветерок едва колышет листву на деревьях. Чудестная погода для последнего дня лета. Солнце стоит высоко. Небо чистое и прозрачное. Лето дарит напоследок все свое тепло..]
|
Время в игре : [31 августа, суббота/09.00 часов утра - 15.00 часов дня.] Действие в игре : [Сегодня последний день перед отправлением в школу магии и колдовства Хогвартс. Нужно успеть приобрести все необходимое. Загляните в Косой переулок.] События в игре : [-]
|
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
|
Аватаризация
| |
Hermione_Granger | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:34 | Сообщение # 1 |
 Первокурсник
Статус: Прогульщик
| ...
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Трелони | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Котел Невилла
| срочно нужен аватар.....у меня что-то с размерами фоток...при уменьшении они попиксельно не меняются,в результате аву не поставить.....
Не удивляйтесь происходящему, ибо ничто не происходит случайно, всё идёт так, как должно идти...
|
|
| | |
Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Котел Невилла
| Джордж_Уизли, братан, вторая жжот! Аффтор пиши исчо!
Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг. Да, да, да! Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно. Все, что ни задавали мне, Делал я кое-как.
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Домовой эльф
| Фред_Уизли, Я бы сказал ,брат,воруй исче!))))
- How many niggas that'll die for you How many get a quiche like the pie, wit you I ain't talkin' 'bout those that get high with you Niggas know, if a red's on ya head, then they ride with you
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Первокурсник
| А мне нужна Мадам Помфри!!!
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Невилл_Лонгботтом | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Котел Невилла
| И мне кого-нибудь поищите... пожалуйста!
Вычислить путь звезды, И развести сады, И укротить тайфун — Все может магия! Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг — Лишь на бумаге я. Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С желтою полосой. Вместо хвоста — нога, А на ноге — рога, Я не хотел бы вновь Встретиться с той козой! Сделать хотел утюг, Слон получился вдруг, Крылья, как у пчелы, Вместо ушей — цветы. Ночью мне снится сон — Плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты? Что с нами сделал ты?!"
|
|
| | |
Невилл_Лонгботтом | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:47 | Сообщение # 9 |
 Котел Невилла
| Джордж_Уизли, я и мой патронус! Чтобы никто не сомневался)
Вычислить путь звезды, И развести сады, И укротить тайфун — Все может магия! Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг — Лишь на бумаге я. Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С желтою полосой. Вместо хвоста — нога, А на ноге — рога, Я не хотел бы вновь Встретиться с той козой! Сделать хотел утюг, Слон получился вдруг, Крылья, как у пчелы, Вместо ушей — цветы. Ночью мне снится сон — Плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты? Что с нами сделал ты?!"
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Домовой эльф
| Невилл_Лонгботтом, Вот-вот!))))
- How many niggas that'll die for you How many get a quiche like the pie, wit you I ain't talkin' 'bout those that get high with you Niggas know, if a red's on ya head, then they ride with you
|
|
| |
Трелони | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:10 | Сообщение # 11 |
 Котел Невилла
| Джордж_Уизли, спасибо большое))
Не удивляйтесь происходящему, ибо ничто не происходит случайно, всё идёт так, как должно идти...
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Домовой эльф
| Трелони, Позязя,обращайтесь)))
|
|
| |
Rita_Skitter | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:57 | Сообщение # 13 |
 Котел Невилла
| Джордж_Уизли, Может что-нибудь Тонкси найдёшь?!
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:26 | Сообщение # 14 |
 Первокурсник
| Джордж_Уизли, Ты тут у нас на аватрах что ль?Зай найди пожалуйста что0нибудь для мадам Помфри!
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Домовой эльф
| Rita_Skitter, Да без проблем) Добавлено (24.06.2008, 20:58) --------------------------------------------- Hermione_Granger, Да я прост лю авки искать)
|
|
| |
|
 |