Общаемся .. :)
|
|
Cho_Chang | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:11 | Сообщение # 16 |
 Котел Невилла
Статус: Прогульщик
| Карина, привет!=) Как дела у тебя?)
Нейтрал: Hermione_Granger Дружба: Элизабетт_Льюис, Alan_Granger Интерес: Люциус Малфой Уважение:
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:02 | Сообщение # 17 |
 Первокурсник
| Cho_Chang, у меня всё чики-чики))пожалуйста,рады новым людям!! Карина, хаюшки
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Cho_Chang | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:20 | Сообщение # 18 |
 Котел Невилла
| Cho_Chang, =))
Нейтрал: Hermione_Granger Дружба: Элизабетт_Льюис, Alan_Granger Интерес: Люциус Малфой Уважение:
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:25 | Сообщение # 19 |
 Котел Невилла
| Ых.... Может Гаррем что написать... До, кто живой, привет. У нас все замечательно.
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь." За окном метут метели. …Серебро твоих волос… Уходите, надоели. Тяжело… Не надо слёз. -Боже! Боже! Что за глупость? В пустоту идёт вопрос. А в словах мелькает скупость. …Серебро твоих волос… (с) Февральское A.B. Семья: Нарцисса и Драко Малфой Друзья:Северус Снейп Интерес:Элизабетт Льюис Антипатия:Hermione Granger Хозяин:Темный Лорд Протеречивые чувства:Альбус Дамблдор -----------------------Прикинулись слепыми, глухими и немыми--------------------------- Тайная симпатия:Hermione Granger Тайная любовь:Северус Снейп Любовь:Драко Малфой
|
|
| |
Cho_Chang | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:42 | Сообщение # 20 |
 Котел Невилла
| Lucius_Malfoy, привет Это замечательно, что все хорошо:) А я вот уезжаю на выходные.. Буду в понедельник!))
|
|
| |
Ligalas | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:26 | Сообщение # 21 |
 Котел Невилла
| Привет!
Sexy!!!
|
|
| |