|
ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ
Гриффиндор - [] Слизерин - [] Когтевран - [] Пуффендуй - [ ]
Уважаемые учителя, просим вас писать в личку админам при прибавлении/снятии баллов.
|

|
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ
Администраторы: Ginny Weasley, Hermione Granger, Marie Black
Модераторы: Lucius_Malfoy, Draco_Malfoy
Реклама: Ник - Реклама, пароль 12345
|
ПОГОДА
[Ветерок едва колышет листву на деревьях. Чудестная погода для последнего дня лета. Солнце стоит высоко. Небо чистое и прозрачное. Лето дарит напоследок все свое тепло..]
|
Время в игре : [31 августа, суббота/09.00 часов утра - 15.00 часов дня.] Действие в игре : [Сегодня последний день перед отправлением в школу магии и колдовства Хогвартс. Нужно успеть приобрести все необходимое. Загляните в Косой переулок.] События в игре : [-]
|
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
|
Общаемся .. :)
| |
Hermione_Granger | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Первокурсник
Статус: Прогульщик
| Флудим и Общаемся))
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Pansy_Parkinson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Полтергейст
| Эх... вы няшки... Общество флудеров и вообще нарушителей порядка???!!! А в НАШЕМ МИРЕ - флуде путо(( А нука!!! КРИК ПОДОБЕН ГРОМУ!! ДАЙТЕ ФЛУДЕРАМ ФЛУД!!!
[Семья]: [Друзья]: Элизабетт Льюис, Карина [Бесты]: Даф Гринграсс [Враги]: Фред Уизли, Невилл Лонгботтом, Marietta Edgecombe, Nymphadora Tonks, Гари Поттер [Самый любимый препод]: Северус Снейп [Нейтрал]: [Уважение]: [Любовь самая большая]: Драко Малфой [Симпатия]: [Антипатия]: Герми Грейнджер -----------------------Не смотреть------------------------------ [Тайные бест]: Marie Black [Тайные Друзья]: [Тайная Симпатия]: Фред Уизли, Джордж Уизли (Ыыыыыыы...), Гарри Поттер [Тайная Любовь]:
|
|
| |
Элизабетт_Льюис | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Котел Невилла
| Pansy_Parkinson, Потому что безумные флудры *совсем на себя не намекет* тут видут себя хорошо!
Семья:Шэнон Льюис, Петро Полончак Друзья:Дафна Гринграсс Нейтрал: Luna Lovegood, Marietta Edgecombe,Сириус Блэк Симпатия:Северус Снейп Антипатия: Невил Долгопупс Вражда: Интерес:Фред Уизли,Гарри Поттер Любовь:Драко Малфой -----------------------Все отвернулись и не смотрят дальше--------------------------- Тайная дружба: Marie Black Тайная симпатия:Люциус Малфой Тайная любовь: То я дерзка, то я нежна, То снова бью по хрупким нервам, Носить табличку я должна ОПАСНО!ПЕРЕД ВАМИ СТЕРВА!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:32 | Сообщение # 4 |
 Котел Невилла
| Ваш Бог пришел.. Падайте в ноги и целуйте мне руки!!!!!!!!!!!!!!
"Яой, кавай, пиздец" (с) Наш мир - натуральный фильм категории Б. Сюжет скучный, действие затянуто, музыки мало, бюджета вечно не хватает, спецэффекты череваты наркодиспансером, а главное - никакого хеппи-энда. (с) Самозванцев нам не надо, командиром буду я!(с) Семья: Джеймс и Лили Поттер (мертвы) Покровитель: Сириус Блэк Лучшие друзья: Ум и СтартеГ Друзья: Ремус Люпин, все Уизли Враги: УпСы и Волдя Антипатия: Северус Снейп, Панси Паркинсон Нейтрал:Дафна Гринграсс, Карина Уважение:Albus Dumbledore, Люциус Малфой Любовь: Джинни Уизли Нежная влебленность: Миона Похоть:Элизабетт Льюис -----------------------Прикинулись слепыми, глухими и немыми--------------------------- Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Панси Паркинсон Тайная Любовь:Драко Малфой
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:10 | Сообщение # 5 |
 Первокурсник
| Да да я пришла!!! Harry_Potter, спасибо что всех предупредил
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:21 | Сообщение # 6 |
 Домовой эльф
| Я тож пришел!)
- How many niggas that'll die for you How many get a quiche like the pie, wit you I ain't talkin' 'bout those that get high with you Niggas know, if a red's on ya head, then they ride with you
|
|
| |
Pansy_Parkinson | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:52 | Сообщение # 7 |
 Полтергейст
|
[Семья]: [Друзья]: Элизабетт Льюис, Карина [Бесты]: Даф Гринграсс [Враги]: Фред Уизли, Невилл Лонгботтом, Marietta Edgecombe, Nymphadora Tonks, Гари Поттер [Самый любимый препод]: Северус Снейп [Нейтрал]: [Уважение]: [Любовь самая большая]: Драко Малфой [Симпатия]: [Антипатия]: Герми Грейнджер -----------------------Не смотреть------------------------------ [Тайные бест]: Marie Black [Тайные Друзья]: [Тайная Симпатия]: Фред Уизли, Джордж Уизли (Ыыыыыыы...), Гарри Поттер [Тайная Любовь]:
|
|
| |
Cho_Chang | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Котел Невилла
| Всем привет!^^
Нейтрал: Hermione_Granger Дружба: Элизабетт_Льюис, Alan_Granger Интерес: Люциус Малфой Уважение:
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:45 | Сообщение # 9 |
 Котел Невилла
| Cho_Chang, рада тебя тут видеть
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь." За окном метут метели. …Серебро твоих волос… Уходите, надоели. Тяжело… Не надо слёз. -Боже! Боже! Что за глупость? В пустоту идёт вопрос. А в словах мелькает скупость. …Серебро твоих волос… (с) Февральское A.B. Семья: Нарцисса и Драко Малфой Друзья:Северус Снейп Интерес:Элизабетт Льюис Антипатия:Hermione Granger Хозяин:Темный Лорд Протеречивые чувства:Альбус Дамблдор -----------------------Прикинулись слепыми, глухими и немыми--------------------------- Тайная симпатия:Hermione Granger Тайная любовь:Северус Снейп Любовь:Драко Малфой
|
|
| |
Cho_Chang | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Котел Невилла
| Lucius_Malfoy, а я тебя!!!))) Спасибо, что пригласила!!
Нейтрал: Hermione_Granger Дружба: Элизабетт_Льюис, Alan_Granger Интерес: Люциус Малфой Уважение:
|
|
| |
Lucius_Malfoy | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:14 | Сообщение # 11 |
 Котел Невилла
| Cho_Chang, Ну, мне самой приятно, что ты с нами...
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь." За окном метут метели. …Серебро твоих волос… Уходите, надоели. Тяжело… Не надо слёз. -Боже! Боже! Что за глупость? В пустоту идёт вопрос. А в словах мелькает скупость. …Серебро твоих волос… (с) Февральское A.B. Семья: Нарцисса и Драко Малфой Друзья:Северус Снейп Интерес:Элизабетт Льюис Антипатия:Hermione Granger Хозяин:Темный Лорд Протеречивые чувства:Альбус Дамблдор -----------------------Прикинулись слепыми, глухими и немыми--------------------------- Тайная симпатия:Hermione Granger Тайная любовь:Северус Снейп Любовь:Драко Малфой
|
|
| |
Cho_Chang | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Котел Невилла
| Lucius_Malfoy, ты меня смущаешь)))
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:31 | Сообщение # 13 |
 Первокурсник
| Cho_Chang, Привет))
|
|
| |
Cho_Chang | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:57 | Сообщение # 14 |
 Котел Невилла
| Hermione_Granger, привет!)) Как у тебя дела? Большое спасибо, что приняли!!!))) Я так рада!
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Котел Невилла
| всем привет кто живой)
Я истеричка.Я невыносима. Я разная,как сто улыбок мира. Я эгоистка.Я великолепна. Я от своих лучей,сияя,слепну. Я нимфоманка.Я - непостоянна. Я ветрена,я буду Ваша рана. Я обнажаю чувства.Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница.Я Вам совсем не пара. Я аферистка.Я плету интриги. Я лишь фрагмент.Я вырвана из книги. Я Вас люблю.Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков!
|
|
| |
|
 |