|
ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ
Гриффиндор - [] Слизерин - [] Когтевран - [] Пуффендуй - [ ]
Уважаемые учителя, просим вас писать в личку админам при прибавлении/снятии баллов.
|

|
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ
Администраторы: Ginny Weasley, Hermione Granger, Marie Black
Модераторы: Lucius_Malfoy, Draco_Malfoy
Реклама: Ник - Реклама, пароль 12345
|
ПОГОДА
[Ветерок едва колышет листву на деревьях. Чудестная погода для последнего дня лета. Солнце стоит высоко. Небо чистое и прозрачное. Лето дарит напоследок все свое тепло..]
|
Время в игре : [31 августа, суббота/09.00 часов утра - 15.00 часов дня.] Действие в игре : [Сегодня последний день перед отправлением в школу магии и колдовства Хогвартс. Нужно успеть приобрести все необходимое. Загляните в Косой переулок.] События в игре : [-]
|
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
|
|
Угадай мелодию
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Прогульщик
| Героиновый рай и они там вдвоём И мы, наверное, туда попадём... По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы бьли...
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:30 | Сообщение # 2 |
 Первокурсник
| Люмен — «Сид и Нэнси» Ты приходишь ко мне из моих слов В шикарном черном платье до пола. И дурманящей запах духов Не дает мне сказать даже слова.
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Rita_Skitter | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Котел Невилла
| Эх... Тетр - Готика... У меня есть нож, есть арбалет, Они служат мне уже тысячи лет! У меня есть лес, и это мой дом! Всю жизнь обитаю я в нём! Над кронами леса плывут облака. Если стреляю, то наверняка! Моих прошлых лет порвана нить, Я по новому научился жить. Человек исчез, его больше нет, А из тела его демон вышел на свет…
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Котел Невилла
| КиШ - хозяин леса Тяни, ты все равно меня ен вытянешь. Тяни! я все равно сотанусь для тебя в тени. Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь. с тобой я обречен. Мечтаешь о любви? А я то тут при чем?
Друзья: Джордж Уизли, Гермиона, Луна Уважение: Альбус Дамблдор Дружеская симпатия: Невилл Неприязнь: Северус Тайный бест: Панс Добро пожаловать за край холодных скучных дней! Я научу тебя играть с фантазией твоей... Добро пожаловать на край последней западни! Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни...
|
|
| |
Hermione_Granger | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Первокурсник
| Эх даже я уже эту песню знаю...КиШ Тяни Так прикольно на танцполе И на раз смешного пола, Ловит ритмы в сотни киловат. Звуки музыки заводят, И с ума немного сводят, Только ты не будешь танцевать.
Семья: Бесты:Гарри Поттер Друзья: Фред Уизли,Marie Black,Nymphadora Tonks, Луна Лавгуд,Sirius Black Бесты: Враги:Драко Малфой, Люциус Малфой Антипатия:Pansy Parkinson, Северус Снейп,Marietta Edgecombe Нейтрал:Дафна Гринграсс Уважение:Albus Dumbledore Любовь: Влебленность: Гарри Поттер Дружеская симпатия: Невилл Лонгботтом -----------------------Этого никто не видиТ------------------------------ Тайные Друзья: Тайная Симпатия:Люциус Мафой Тайная Любовь:
|
|
| |
Sev | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Котел Невилла
| Если не ошибаюсь Звери-Брюнетки и блондинки (вроде так) Ты теперь моя,навсегда моя Ты молчишь,а я улыбаюсь МариииииЯ!
Добро и зло едины лишь в том, что в конце концов всегда возвращаются к сделавшему их человеку. © Семья: Эйлин Принц, Тобиас Снейп, Драко Малфой (крестник) Любимые: Она одна, была, есть и будет... Друзья: ------- Бесты: Люциус Малфой Симпатия: ------ Антипатия: Гермиона Грейнджер Личная неприязнь: Гарри Поттер Уважение: Альбус Дамблдор Хозяин: Темный Лорд Тайная Любовь: Люциус Малфой
|
|
| |
Pansy_Parkinson | Дата: Среда, 02.07.2008, 04:30 | Сообщение # 7 |
 Полтергейст
| Ня))) КиШ - МариЯ) …По Дороге Сна мимо мира людей, Что нам до Адама и Евы?! Чио нам до того, как живёт земля?! Только никогда мой брат-чародей, Ты не найдёшь себе королеву, А я не найду себе короля… Чтоб забыть что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя – налей ещё вина. Смотри, на дне мелькает прощальная звезда… Я осушу бокал до дна… И с лёгким сердцем по Дороге Сна!!!
[Семья]: [Друзья]: Элизабетт Льюис, Карина [Бесты]: Даф Гринграсс [Враги]: Фред Уизли, Невилл Лонгботтом, Marietta Edgecombe, Nymphadora Tonks, Гари Поттер [Самый любимый препод]: Северус Снейп [Нейтрал]: [Уважение]: [Любовь самая большая]: Драко Малфой [Симпатия]: [Антипатия]: Герми Грейнджер -----------------------Не смотреть------------------------------ [Тайные бест]: Marie Black [Тайные Друзья]: [Тайная Симпатия]: Фред Уизли, Джордж Уизли (Ыыыыыыы...), Гарри Поттер [Тайная Любовь]:
|
|
| |
|
 |